產品特色 Feature

  • 全程100%草飼
  • 熟成與包裝
  • 美味產品

馬拉種子有機生態系牧場
Mara Seeds Farm

得天獨厚的草飼生態系農場

-------------------------------


寬闊生態系農場:「Mara Seeds Farm」成立於1967年,坐落於澳洲新南威爾斯省區,該地區為澳洲農牧業最豐饒的地區之一,初期農場主要種植牧草、大豆等農作物,1990年代中期後調整經營策略,並獲得澳洲ACO認證為有機農場,全面種植有機農作物及飼養有機牛,現今牧場總耕作及放養牛隻達到5,000公頃的土地面積,而如此廣闊的土地卻僅放養大約2,000頭有機牛,形成農場物種多樣性的完整體系,長期生長在Mara Seeds Farm遼闊的土地,堪稱地表上『最幸福的有機牛』。2022年起,後新冠疫情以來,為滿足並穩定既有市場通路與忠實顧客需求,「Mara Seeds Farm」農場主人採用「Richmond Rang Meats 【富盟有機肉品】」品牌,與該地區策略衛星認證有機牧場合作,擴大自然牧法、永續經營、友善環境畜養牛、羊、豬牲口的來源,供應更優質、健康的畜產品食物給您。


草飼最頂級品質Mara Organic Beef 【馬拉有機牛肉】的品質是無⽤置疑的,因為Mara Seeds Farm有機草飼⽜所⾃由放牧的區域有著獨天獨厚的好環境,沒有乾旱氣候的影響也沒有寒冷氣候的問題。所食⽤的有機牧草也在同⼀個牧場種植,所有⾃由放牧有機⽜的飼養條件都能在同⼀個牧場中有效地掌控,提供給消費者最優良及嚴謹的有機⾃由放牧草飼⽜。

動物福利開心牛:對於動物的福利,是現今澳洲⽜⾁產業中最重要的議題。澳洲政府制定出⼀系列相關政策,以確保所有飼養在澳洲的⽜隻都享有應有的動物福利。Mara Seeds Farm以及其合作的策略衛星牧場的有機牛也都享有此福利。

馬拉種子有機生態系牧場
Mara Seeds Farm

草飼牛中最高等級的選擇
-------------------------------

草飼牛最高等級:佰虹安 樂活館所選擇的馬拉有機牛(Mara Seeds Organic Cattle),採用Yearling等級、安格斯或安格斯Cross(Angus Cross)牛種,是草飼牛中最高等級的選擇。

單一廠區肉品
-------------------------------

單一廠鮮凍直送:佰虹安所引進的真空小包裝濕式熟成有機牛排/肉產品,選擇澳洲農委會(DAFF)和澳洲有機認證機構(ACO)監管認證合格的屠宰場處理,全程一貫作業加上認證小標章(ACO CERT. No. 269)及清真認證標章(Halal CERT.),生產後立即真空包裝完成並急速冷凍,鎖住出農場後牛排/肉最優質的鮮度和營養美味。如此一貫作業又稱之為”單一廠區肉品”(Single Plant Meat),縮短產品從牧場到消費者手上生產流程最短的距離,減少過去再次拆箱、解凍、分切、重新再包裝、再冷凍的生產流程,也避免汙染及美味和營養流失的遺憾。

熟成與包裝
-------------------------------

濕式熟成真空包:Mara Organic Meat有機肉品牛排/肉,採用濕式熟成提升美味,濕式熟成是指在真空密封包裝牛排/肉存放在冷藏庫嚴格可控制的溫度條件下,經過約21~28天讓牛肉自己內部的酵素自然裂解肌肉內的締結組織,使得肉質提昇軟嫩(Tenderness)、風味(Flavor)和多汁(Juicy)美味再加分的過程。再分切後以全世界最先進德國貼體真空包裝機封裝成真空小包裝成品並急速冷凍,保持最佳鮮度。



美味牛排和牛肉從農場到餐桌上

-------------------------------

粗食最頂級美味:Mara Organic Meat有機厚切牛排採用歐美傳統牛排規格,厚度約2.5到3.0cm以上,料理方式不論採用鑄鐵烤盤、烤箱、舒肥法或炭烤爐,讓您在家輕鬆簡單料理,就可以享受到媲美米其林大廚外酥內軟的美味牛排。

何選擇有機牛排/肉?

原始豐富的味道:有機牛肉可以清楚的感受到肉汁、肉的纖維、沒有油花過度干擾的自然香氣,可以好好地品嚐有機牛肉帶來原始豐富的味道。

輕鬆簡單的料理:
有機牛肉可以輕鬆簡單的料理,就有好滋味。只要配上好的粗海鹽、手磨黑胡椒粒、新鮮迷迭香加上些許橄欖油,廚神料理就到您府上了!

清爽不膩的感覺有機牛肉讓您享用自然美味的同時,感到清爽舒服,不會有”膩”的感覺,配上一杯紅酒,將會是Superb美麗的饗宴。

低卡低脂低膽固醇:有機牛肉是源自野放的有機牛,飼養出較精瘦的牛肉,是有益健康的肉類,包含豐富的鐵質、蛋白質和維他命,但膽固醇含量和脂肪相對於其他肉品相對較低。

更豐富的omega-3:有機牛肉比一般牛肉含有更豐富珍貴的omega-3多元不飽和脂肪酸含量,是寶寶、成長青少年、懷孕媽媽以及銀髮族最佳蛋白質營養來源之一。

香氣純粹且集中:有機牛肉比想像中的更好,味道和香氣純粹且集中,餘韻流竄舌尖、舌根和整個口腔,甚至腦內啡溢滿帶給你甜甜的微笑和滿足。

美味產品