馬拉種子有機生態系牧場

Mara Seeds Farm

草飼牛中最高等級的選擇

草飼牛最高等級:佰虹安有機肉品所選擇的有機牛(Mara Seeds Organic Cattle),採用Yearling等級、安格斯或安格斯Cross(Angus Cross)牛種,是草飼牛中最高等級的選擇。

單一廠區肉品

單一廠鮮凍直送:佰虹安所引進的真空小包裝濕式熟成有機牛排/肉產品,選擇澳洲農委會(DAFF)和澳洲有機認證機構(ACO)監管認證合格的屠宰場處理,全程一貫作業加上認證小標章(ACO CERT. No. 269)及清真認證標章(Halal CERT.),生產後立即真空包裝完成並急速冷凍,鎖住出農場後牛排/肉最優的鮮度和營養美味。如此一貫作業又稱之為”單一廠區肉品”(Single Plant Meat),縮短產品從牧場到消費者手上生產流程最短的距離,減少過去再次拆箱、解凍、分切、重新再包裝、再冷凍的生產流程,也避免汙染及美味和營養流失的遺憾。

熟成與包裝

濕式熟成真空包:Mara Organic Meat有機肉品牛排/肉,採用濕式熟成提升美味,濕式熟成是指在真空密封包裝牛排/肉存放在冷藏庫嚴格可控制的溫度條件下,經過約21~28天讓牛肉自己內部的酵素自然裂解肌肉內的締結組織,使得肉質提昇軟嫩(Tenderness)、風味(Flavor)和多汁(Juicy)美味再加分的過程。再分切後以全世界最先進德國真空包裝機封裝成真空小包裝成品並急速冷凍,保持最佳鮮度。

美味牛排和牛肉從農場到餐桌上

粗食最頂級美味:Mara Organic Meat有機厚切牛排採用歐美傳統牛排規格,厚度約2.5到3.0cm以上,料理方式不論採用鑄鐵烤盤、烤箱、舒肥法或炭烤爐,讓您在家輕鬆簡單料理,就可以享受到媲美米其林大廚外酥內軟的美味牛排。

Good Bone / 

品牌故事

產品介紹

美味用途

© 2017 佰虹安股份有限公司 BAIHONAN INTERATIONAL COMPANY LIMITED