嚴選澳洲ACO有機認證真空小包裝熟成Angus X牛排。

產品歷經飼育、屠宰、分切、熟成以及包裝,全程在澳洲完成,品質衛生最安心。

有機認證真空包裝的熟成牛排產品,全程在澳洲農委會(DAFF)和澳洲有機認證機構(ACO)監管認證合格的屠宰場處理,一貫作業處理加上認證小標章(ACO CERT. No. 269),立即真空包裝完成並急速冷凍後,出口到台灣,全程溫度監控,達到最優等級衛生及品質。

Mara Organic Meat 是澳洲最頂級有機肉品之一,認證有機牛甄選來自ACO認證Mara Seeds Farm有機農場。

佰虹安有機肉品所選擇的有機牛(Mara Seeds Organic Cattle),採用Yearling等級、安格斯或安格斯Cross(Angus Cross)牛種,是草飼牛中最高等級的選擇。

佰虹安有機肉品所引進的真空小包裝濕式熟成有機牛排/肉產品,選擇澳洲農委會(DAFF)和澳洲有機認證機構(ACO)監管認證合格的屠宰場處理,全程一貫作業加上認證小標章(ACO CERT. No. 269)及清真認證標章(Halal CERT.),並採用國際最先進德國Multivac生鮮及冷凍食物真空包裝設備,生產後立即真空包裝完成並急速冷凍,達到保存牛排/肉最優的鮮度和營養美味。如此一貫作業又稱之為”單一廠區肉品”(Single Plant Meat),縮短產品從牧場到消費者手上生產流程最短的距離,減少過去再次拆箱、解凍、分切、重新再包裝、再冷凍的生產流程,也避免汙染及美味和營養流失的遺憾。

佰虹安有機肉品採用國際級專業生鮮運輸承攬業者Mainfreight的冷鏈運輸服務,廠到廠運送過程,採用溫度記錄器全程溫度紀錄與監控,確保跨國運輸途中的冷鏈運輸品質,並達到最優等級衛生及保持有機肉品的鮮度和營養。 在台灣,佰虹安有機肉品採用黑貓宅急便冷凍運送,銜接廠到廠後最後一哩路冷鏈服務,將真空小包裝濕式裝熟成有機牛排/肉產品送達您的手上。

Good Bone / 

品牌故事

產品介紹

美味用途

© 2017 佰虹安股份有限公司 BAIHONAN INTERATIONAL COMPANY LIMITED