為何選擇有機牛排/肉?

原始豐富的味道:有機牛肉可以清楚的感受到肉汁、肉的纖維、沒有油花過度干擾的自然香氣,可以好好地品嚐有機牛肉帶來原始豐富的味道。

輕鬆簡單的料理:有機牛肉可以輕鬆簡單的料理,就有好滋味。只要配上好的粗海鹽、手磨黑胡椒粒、新鮮迷迭香加上些許橄欖油,廚神料理就到您府上了!

清爽不膩的感覺:有機牛肉讓您享用自然美味的同時,感到清爽舒服,不會有”膩”的感覺,配上一杯紅酒,將會是Superb美麗的饗宴。

低卡低脂低膽固醇:有機牛肉是源自野放的有機牛,飼養出較精瘦的牛肉,是有益健康的肉類,包含豐富的鐵質、蛋白質和維他命,但膽固醇含量和脂肪相對於其他肉品相對較低。

更豐富的omega-3:有機牛肉比一般牛肉含有更豐富珍貴的omega-3多元不飽和脂肪酸含量,是寶寶、成長青少年、懷孕媽媽以及銀髮族最佳蛋白質營養來源之一。

香氣純粹且集中:有機牛肉比想像中的更好,味道和香氣純粹且集中,餘韻流竄舌尖、舌根和整個口腔,甚至腦內啡溢滿帶給你甜甜的微笑和滿足。

美味產品

有機丁骨牛排

帶有前腰脊 T 字型骨頭的牛排,因為 T 字型肋骨而得其名,另有中文名稱為丁骨牛排。骨頭的兩旁帶著兩種經典牛排部位,一邊為較大的紐約客,而另一邊為較小的菲力,此牛排非常受到饕客喜愛,因爲可以同時享用到兩種經典的牛排。
(300g± 5% x 1片/盒)

有機牛肉絲

相較於西式牛排料理,中式快炒更能貼近一般家庭需求,因此牛肉絲能帶給家庭主婦在現代繁忙的生活環境下,能簡單、迅速且營養地提供牛肉絲各式料理給心愛的家人享用。
(250g± 5% x 1片/盒)

有機牛腱

牛腱肉來至於牛腿,因為牛的四肢相較其他肌肉多運動,所以此部位的肉質較為結實,並且肉中帶有較多牛筋,牛腱肉在適度地加以滷製之後,其牛肉的風味非常的吸引人。饕客常常會利用此部位來燉煮或滷製相關的料理,例如:牛肉麵、滷牛腱……等。
(300g± 5% x 1片/盒)

有機牛肋條

牛肋條取至於牛肋骨與肋骨之間的肉,其特色為牛肉上會有一層白白的隔膜,其口感富嚼勁並軟嫩, 饕客或家庭主婦們常常會利用此部位的肉,料理出一道道美味的牛肉料理,例如 牛肉麵、紅燒牛肋條、牛肉咖哩飯……等。
(250g± 5% x 1片/盒)

Good Bone / 

品牌故事

產品介紹

美味用途

© 2017 佰虹安股份有限公司 BAIHONAN INTERATIONAL COMPANY LIMITED