有機農牧

有機牛排/肉(畜產品)很難取得有機認證,
但是我們辦到了!

<1%的進口有機牛肉:農委會核可進口有機牛肉畜產品筆數屈指可數: 2016年台灣有機牛肉進口筆數,僅佔農委會全年所有核可進口認證標示有機農產品筆數百分之0.5。

極稀有珍貴有機農地:依據國際有機農業運動聯盟會(IFOAM)2014年的統計,全球認證合格的有機農地面積最大的國家為澳洲,約有1720萬英畝(佔全球約40%),但也僅佔澳洲全國總農地面積不到3%。

有機農產品進口稀有:根據瑞士Frick有機農業研究所2014年12月統計數據,美國(44%)歐洲有機農產品零售總金額占全球近8成,台灣的有機農業經濟活動雖然日趨活絡,但在全球佔比微乎其微不在統計範圍內。

僅澳洲有機牛肉進口:農委會核可進口有機牛肉畜產品國家目前僅有5個,有美國、加拿大、智利、紐西蘭和澳洲,由於主要需求市場集中於美歐地區,台灣在2016年僅能從有機牛肉出口最大國家-澳洲,爭取到極少的數量且珍貴的認證有機牛肉進口來台。

層層關卡有機生產鏈:認證有機牛飼育,到有機牛排/肉真空小包裝商品得之不易,須經過嚴格的國際有機標準規範,每一個有機生產鏈單位嚴謹地遵循規範,切實施作、紀錄和稽核之餘,順應天時、地利,依據季節時序,珍貴的有機牛排/肉經過佰虹安的努力,從選擇認證有機牧場,到認證有機生產工廠以及相關國際冷鏈運輸,通過層層關卡呈現到您的手上:

  • 國家級標準 - 澳洲於1992年實施「有機與生物多樣性生產國家標準(National Standard for Organic and Bio-Dynamic Produce)」,1998年發佈第2個版本,標準幾經修訂,最新的版本則是2016年9月發佈的第3.7版。嚴格的規範從有機產品生產最根本要素的土地、水源、牧場,到生產的選種、植物種植、牲畜蓄養、動物福利、物種保護、生物多樣性、病蟲害防治,以及植物野穫管理,或者無土生產系統等;進而運輸、儲存、食材備料和包裝;嚴謹地定期與不定期的稽核與認證,以及更新認證、處罰或撤證;與消費者直接相關的有機標章的標示、符號和廣告的內容;進出口、零售以及批發有機產品等均有完整詳細的規定與作業準則。
  • 生態系循環 - 認證有機牲畜的畜養對於有機農牧有重要的貢獻,特別是土壤沃度的增加且維持、放牧以控制野草蔓延,以及農場物種多樣性和生態的良性循環。
  • 環境衝擊少 - 認證有機的牲畜畜養條件包括適當的地區、充足食物來源、健康、營養平衡以及降低環境衝擊等標準。
  • 福利快樂牛 - 認證有機的牲畜的動物福利包括: 動物的自然需求,享有自由的活動、野放享受日照、食物、水、可遮蔽、遮陽等;還有水生牲畜有水池可以游泳。好比卡通Peppa Pig擁有水坑可玩,享受快樂和幸福的福利。
  • 戀愛有機牛 - 認證有機的牲畜必須出生於認證有機牧場,並且在有機牧場放養生活,同時採用自然的方式配種、預防疾病和維持動物的健康和動物福利。舉例來說,在有機牧場的帥哥健美牛和美眉健美牛,可以自由地談戀愛,生可愛的小牛。這樣的自由奔放和幸福是絕對羨煞許多欄牧式的肥肥牛囉!

Good Bone / 

品牌故事

產品介紹

美味用途

© 2017 佰虹安股份有限公司 BAIHONAN INTERATIONAL COMPANY LIMITED