馬拉種子有機生態系牧場

Mara Seeds Farm

得天獨厚的草飼生態系農場

寬闊生態系農場:Mara Seeds Farm成立於1967年,初期農場主要種植牧草、大豆……等農作物,於1990年代中期調整經營策略,向ACO申請有機認證成為有機農場(Organic Farm),全面種植有機農作物及飼養有機牛,此區坐落於澳洲新南威爾斯省Northern Rivers地區,是澳洲農牧業最豐饒的地區之一,現今牧場總耕作及放養牛隻達到5,000公頃的土地面積,在此廣大的土地上僅放養大約2,000頭有機牛,形成農場物種多樣性的完整生態系,這些有機牛⽣長在這⽚⼟地上,堪稱最地表上最幸福的⽜。

草飼最頂級品質:Mara Organic Beef 的品質是無⽤置疑的,因為Mara Seeds Farm有機⽜所⾃由放牧的區域有著獨天獨厚的好環境,沒有乾旱氣候的影響也沒有寒冷氣候的問題。所食⽤的有機牧草也在同⼀個牧場種植,所有⾃由放牧有機⽜的飼養條件都能在同⼀個牧場中有效地掌控,提供給消費者最優良及嚴謹的有機⾃由放牧草飼⽜。

動物福利開心牛:對於動物的福利,是現今澳洲⽜⾁產業中最重要的議題。澳洲政府制定出⼀系列相關政策,以確保所有飼養在澳洲的⽜隻都享有應有的動物福利。Mara Seeds Farm的有機牛也享有此福利。

純淨無毒非基改:在Mara Seeds Farm⾃由放牧的有機⽜,成長在廣⼤,無農藥、無化學肥料的活動空間及環境,享⽤著純淨無污染的⽔及礦物質,並拒絕使用或引進基因改造生物科技技術。

Good Bone / 

品牌故事

產品介紹

美味用途

© 2017 佰虹安股份有限公司 BAIHONAN INTERATIONAL COMPANY LIMITED